«На самом деле мы не похожи»: сестры-актрисы Екатерина и Дарья Носик в beauty-эксперименте HELLO!

Актрисы Екатерина и Дарья Носик привыкли держаться рука об руку и в жизни, и в творчестве. Вместе со стилистами Wella rofessionals и визажистами Max Factor HELLO! предложил сестрам ненадолго «разойтись в разные стороны», дабы подчеркнуть яркую индивидуальность каждой.

На двоих в актерском списке сестер Носик — 35 актерских работ в кино и на телевидении: в сериалах «Лектор», «Дочки-матери» и многих других. Неразлучные с детства, они учились в разных театральных вузах — Екатерина поступила в ГИТИС, Дарья выбрала «Щепку», — но на съемочных площадках продолжают чаще работать вдвоем, чем поодиночке. Несколько лет назад, прислушавшись к совету отца, народного артиста России Владимира Носика, они решили освоить режиссуру и отправились учиться в Школу-студию ЭКТВ на курс Бориса Черткова. Сейчас работают над новым проектом «Извращенцы» с Максимом Виторганом, Марией Шалаевой, Равшаной Курковой и Евгением Цыгановым в главных ролях.

Еще одно «поле деятельности» сестер Носик — создание образов для выхода в свет. Каждое появление на публике для них — как маленькая роль; одной из целей нашей съемки было сделать их похожими на супермоделей 90-х.

Катя всегда была мягче по характеру, поэтому стилисты и визажисты создали гладкую аккуратную прическу и спокойный макияж, — комментирует Дарья. — Я более взрывная, мой образ агрессивнее — с асимметрией в прическе и графичными стрелками.

Сестры Екатерина (слева) и Дарья (справа) к beauty-эксперименту готовы

Процесс преображения

Друг от друга сестры Носик отличаются не только темпераментом, но и внешне — хотя это видно не сразу.

На самом деле у нас разная форма глаз, губ, бровей, скул, носа, разный овал лица, тембр голоса, размер обуви, разная ширина плеч, талии и бедер. И даже количество зубов — у меня их меньше, чем у Даши, — смеется Екатерина.

Тем не менее они сходятся в вопросах красоты и ухода за собой — обе предпочитают диетам спорт, и мыслят одинаково, когда речь заходит о косметике и макияже.

О макияже

Екатерина НосикЕкатерина. В повседневной жизни я предпочитаю естественный макияж: с легким тоном, мягкой коррекцией скул и слегка подчеркнутыми бровями, по настроению — крашу ресницы. Мне важно выглядеть живой, настоящей, и в этом Даша меня поддерживает. С выходами на красную дорожку все сложнее: тут многое зависит от образов, в которых мы хотим появиться, — если куда-то собираемся вместе, то внешне стараемся дополнять друг друга. Сначала мы выбираем одежду, обувь и аксессуары, потом продумываем прически и макияж. Я чаще делаю акцент на глаза, Даша — на глаза и брови.

Об уходе за кожей

Дарья НосикДарья. Мы обе считаем, что залог красоты — это здоровый сон. В ежедневном уходе обязательно используем тоники, кремы и скрабы, я люблю сыворотки и флюиды, а Катя уделяет особое внимание защите от солнца.

Об уходе за волосами

Екатерина. После знакомства и начала дружбы с Wella Professionals проблема ухода за волосами превратилась в удовольствие. Огромный выбор средств, как для ухода, так и для укладки, позволяет нам больше ни о чем не беспокоиться.

Марина Черкасова и Екатерина НосикЕлена Титова и Дарья НосикМарина Черкасова, стилист Wella Professionals

Обеим сестрам мы с моей коллегой, топ-стилистом Wella Professionals Еленой Титовой, сделали разные, но сочетающиеся между собой прически в стиле 90-х. Я гладко зачесала Екатерине виски, зафиксировала пряди невидимками и лаком Stay Styled, EIMI. Слегка начесала волосы на темени, придав им объем. В конце зафиксировала укладку лаком и придала блеска с помощью дымки-спрея Glam Mist, EIMI. У Дарьи прическа сложнее. Волосы затылочной зоны Елена собрала в хвост на одну сторону, чтобы укладка была асимметричной. И спрятала хвост под волной из свободных волос.

Андрей Арбузов, официальный визажист Max Factor в России

Основа любого макияжа — идеальная кожа. У сестер хорошая кожа, и нам оставалось лишь скрыть незначительные покраснения, нанеся тональную основу Miracle Match. Высокие скулы подчеркнули при помощи компактной пудры Crème Puff и румян. А макияж глаз мы решили сделать Екатерине и Дарье абсолютно разным. На Екатерине — белый костюм, и в целом она выглядит более романтично, поэтому мы не стали рисовать ей стрелки, а лишь нанесли на веки светящиеся золотые тени и прокрасили ресницы в несколько слоев тушью Voluptuous False Lash Effect, чтобы сделать их более пушистыми. У Дарьи — черный костюм и дерзкий макияж. Длинная и широкая графичная стрелка подчеркивает миндалевидный разрез ее глаз, делает образ более драматичным.

На мероприятиях Екатерина (слева) и Дарья (справа) Носик стараются выглядеть по-разному, но в схожем стиле

Источник

Оставить комментарий



*

*