Модные платья с бахромой – 2016/2017

Бахрома является достаточно своеобразным декором для платья, которая пользовалась большой популярностью в двадцатые годы прошлого века. Бахрому применяют в качестве декора нарядов в стиле кантри, эстетики или бохо. В настоящее время известные кутюрье также стали использовать ее для декорирования ярких и стильных платьев.

Бахрома способна привнести в ваш образ страсти и свободы. Также она способна придать девушкам утонченности, аристократизма и изысканности.

Особенности

В настоящее время бахрому можно изготовить совершенно из любого материала, она может быть разной длины и цвета. Для этой цели можно использовать замшу, кожу, хлопок и шелк, а также другие необычные ткани. Бахрома может быть как отдельным элементом декора, так и декором для ворота, подола, а также рукавов.

На платье бахрома может быть в виде тонкой сеточки или кистей.

Популярные модели

• Короткие платья в стиле «латина», которые обычно украшены бахромой полностью. Вы можете декорировать бахромой любое свое платье, для этого вам нужно будет всего лишь нашить на короткое платье на бретельках несколько рядов бахромы.

• Платье с бахромой на подоле. Такое платье выглядит достаточно привлекательно, особенно, когда бахрома длиной сорок сантиметров. В этом сезоне в моде платье-пончо, декорированное бахромой, которое сделает любую девушку очень хрупкой и женственной.

• Платья, в котором бахромой декорированы только лиф или юбка. Такое платье пойдет девушкам, фигура которых неидеальная, ведь оно может добавить необходимый объем или вытянуть весь силуэт. Короткая бахрома используется для добавления объема, а длинная – для того, что сделать фигуру стройнее.

• Вязаные или трикотажные платья с бахромой. Если вы вяжете платье самостоятельно, вы вполне сможете его украсить бахромой.

• Великолепно выглядит также платье с бахромой, выполненное их тонких полосок ткани. Неровные полоски способны прибавить объема там, где это нужно.

• Платье в стиле кантри чаще остальных украшают бахромой, особенно в районе рукавов, декольте и воротника. Также эффектно будет выглядеть бахрома на стыках расклешенной юбки.

Вечерние платья

Вечерние, а также коктейльные платья, украшенные бахромой, смотрятся роскошно и очень красиво. Особенно интересно будет выглядеть сарафан на тонких бретельках или платье с рукавом в ¾.

Бахрома – это элемент самодостаточный, она может украсить даже очень строгое платье и придать ему оригинальности и романтичности.

Многие модницы в этом сезоне пойдут на вечеринку в платьях, декорированных бахромой. Она не только украсит их наряд, но также и придаст образу изящества и легкости.

Вечернее платье можно украсить как короткой, так и длинной, как одноцветной, так и разноцветной бахромой.




Платье для латино-американских танцев

Короткие обтягивающие платья на очень тонких бретельках, которые украшены бахромой, относят к разряду латино. В таком платье каждая девушка сможет оказаться в центре танцпола, даже если она не умеет танцевать.

Зачастую платье для латино-американских танцев бахромой обшивают по талии, подчеркивая ее тонкость. Если руки у вас очень худые, вы можете надеть перчатки, украшенные бахромой.

Тонкие веревочки в зоне декольте обязательно привлекут к вам внимание окружающих. Однако девушки чаще используют в этих целях платья, которые декорированы бахромой по подолу.






Стиль Чикаго

В этом сезоне будет популярно также плате в стиле Чикаго, декорированное бахромой. Оно давно уже вошло в разряд классики и смотрится очень эффектно.

Вечернее платье в стиле Чикаго характеризуется следующими особенностями:

• Коктейльное платье в этом стиле может иметь длину от колена и до щиколотки. Если вы хотите воскресить атмосферу тридцатых годов прошлого века, выбирайте более короткое платье.

• Также для этой модели характерна заниженная талия, хотя это совсем необязательно, ведь в этом сезоне в моде естественные пропорции тела.

• Чаще всего для пошива такого платья используется атлас, однако можно встретить модели из шелка, бархата и шифона. Для декора такого платья применяется бисер, стразы, пайетки и бахрома.

• Изюминка такого платья – косой крой, прекрасно облегающий силуэт. Данный крой сегодня встречается не очень часто, в основном на тематических вечеринках, посвященным этим годам.

• Они отличаются облегающим силуэтом, постепенно книзу расширяющимся и глубоким вырезом на спине.

• Идеальной фигурой для такого платья является утонченный силуэт с широкими плечами.





Цвета

Любая модница стремиться подобрать себе платье любимого цвета, ведь у дизайнеров есть модели платье с бахромой в различных цветах. Наиболее распространенные классические цвета, такие как белый, серый и черный.

Для тех, кто предпочитает более яркие наряды, можно выбрать модель синего, салатового, алого или красного цвета, а перчатки подобрать в тон к вашим украшениям.

Самыми популярными в этом сезоне цветами являются черный, белый, золотой и красный.

Подбирая цвет платья, следует учитывать и все элементы своего образа так, чтобы все сочеталось между собой. Прекрасно может дополнить коралловое платье, отделанное серебром, серебристый клатч.








С чем сочетать?

Для создания модного и неповторимого образа платье с бахромой можете сочетать с красивой сумочкой, изысканными перчатками, модной шляпой и обувью. Главное, чтобы весь декор был одного цвета.

Прекрасно можете дополнить свой образ шляпкой с узкими или широкими полями. Также можете украсить свою голову лентой, перьями, блестками или цветами. Выбирая сумочку, лучше всего будет остановиться на клатче-конверте. Украсить шею можете бусами, бантом или горжеткой. Очень распространенным украшением является длинное жемчужное ожерелье, завязанное узлом.

Не забывайте также о перчатках, ведь это обязательный атрибут тридцатых годов. Лучше всего подойдут для этих целей шелковые или бархатные ператки.

Платье в стиле латино можно дополнить туфлями на каблуках-рюмочках. А вот наряд в стиле кантри прекрасно дополнят ковбойские сапоги.

Чтобы создать с этим платьем вечерний образ, можно добавить украшения в виде изящных цепочек и длинные сережек.




























Источник

Оставить комментарий



*

*