Кэмерон Диас и Бэнджи Мэдден посетили клинику пластической хирургии

Кэмерон Диас и Бэнджи Мэддена нельзя застать вместе на красных дорожках мероприятий: если рокеру Мэддену гламур никогда не был близок, то Диас отказалась от него после замужества, сообщив, что намеревается оставить карьеру в Голливуде и полностью посвятить себя семье. Пока ей это удается прекрасно – жаль лишь фанатов актрисы, которые вынуждены следить за ее жизнью благодаря лишь снимкам папарацци. Вот и последние фото пары сделаны «из кустов»: папарацци застали Кэмерон и Бэнджи, когда те покидали клинику пластической хирургии Lasky Clinic Surgery Center в Беверли-Хиллз.

Нельзя однозначно утверждать, с какой целью пара посетила клинику, но на выходе из нее Диас прикрывала лицо. С трудом верится, что она могла прибегнуть к каким-то кардинальным процедурам, поскольку Кэмерон всегда была приверженцем красивого и естественного старения.

Кэмерон Диас и Бэнджи МэдденКэмерон Диас

Многих из нас пугает тема старения — никто не хочет становиться старше, менее подвижным, менее энергичным. Но у меня свой взгляд на это. Старение — это привилегия, это благословение. Если ты заложишь хороший фундамент в молодом возрасте, то с годами жизнь будет казаться только прекраснее. И я сейчас не говорю об отсутствии морщин и прочем. Это не про красоту. Важно чувствовать себя молодым, сильным. Я, например, могу с уверенностью сказать, что сейчас ощущаю себя намного лучше, сильнее, подвижнее, чем в 20 лет. Правда! Просто последние 15 лет я намного больше и лучше забочусь о себе и своем теле, — рассказала в интервью Кэмерон.

Исходя из собственного бьюти-опыта, Кэмерон выпустила две книги — Body Book и Longevity Book, для обложек которых снялась без макияжа. Тогда ее лицо сияло, но не было лишено мимических морщинок. Изменится ли «картина» после посещения Lasky Clinic Surgery Center — покажет время.

Кэмерон Диас без макияжа Кэмерон Диас

Источник

Оставить комментарий



*

*